Корзина пуста

Обзор велосипеда Forward Indie 2.0 - Не фикс и не шоссе?

Обзор велосипеда Forward Indie 2.0 - Не фикс и не шоссе?
Обзор велосипеда Forward Indie 2.0 - Не фикс и не шоссе?
10 Марта 2016

review forward indie 2.0 16

Сегодня к нам в руки попал очень стильный городской велосипед Forward Indie 2.0 2016 модельного года стоимостью 14.5 тысяч рублей.

Что бросается в глаза сразу - очень броская, нарочито яркая раскраска с ободами и рамой разных цветов. В солнечный день, в яркой футболке с большими очками с желтой или красной оправой, сидя на велосипеде Forward Indie, Вы точно не останетесь незамеченным! Более того, такой велосипед легко может стать стильным дополнением в интерьере Вашей квартиры и уж точно привлечь внимание гостей.

Если смотреть с чисто технической стороны: за 14.5 тысяч рублей Вы получаете этакий гибрид шоссейного велосипеда и фикса (Велосипеды с фиксированной передачей), но в отличие от Fixed Gear велосипедов у Вас есть полноценное переключение передач и нет никакой необходимости фиксировать ноги туклипсами или ремешками. А в отличие от шоссейного велосипеда у Вас привычный руль и более удобная посадка.

Рама у велосипеда стальная, конечно, здесь мы не увидим Японские баттинговые Cr-Mo трубы, в подобного класса велосипедах используют Hi-Ten тянутую сталь, которая обеспечивает достаточный запас прочности для того, чтобы рама служила Вам не один год. Конечно, хотелось бы иметь съемный петух (Крепление заднего переключателя), но опять же за эту цену не найти ничего подобного, и к тому же при необходимости на стальных рамах крепление переключателя легко можно выправить без риска отломить петух.

review forward indie 2.0 16 1

Колеса собраны на прочных двойных ободах Weinmann Pegasus и не вызывают никаких вопросов, боковые стенки отфрезерованы для лучшего торможения. Не нужно счищать краску наждачкой, чтобы велосипед тормозил - здесь все уже сделано, все красиво и эстетично, плюс канавка для оценки износа обода. Втулки обычные, недорогие JoyTech на шариковых подшипниках - ничего особенного, простые и легко поддаются настройке. Покрышки шоссейные Kenda Kontender K196 (30tpi) 700x26C - хорошо катят по ровному и сухому асфальту.

Тормоза кантилеверные, вкупе с фрезерованными стенками ободов и правильной настройкой будут достаточно быстро останавливать велосипед.

Трансмиссия 7-ми скоростная с переключателем начального уровня Shimano Tourney TX55 и триггерной манеткой Sun Race. Приводится все в движение алюминиевыми шатунами с полноценными алюминиевыми педалями-платформами!

review forward indie 2.0 16 2

Седло, алюминиевый подседельный штырь, алюминиевые же руль и вынос также оставляют хорошее впечатление и не утяжеляют велосипед. К слову, вес велосипеда всего 12.6 килограмм, что является очень и очень хорошим показателем и непременно отразится и на управляемости, и на удобстве эксплуатации.

В итоге за 14.5 тысяч рублей мы имеем полноценный, яркий городской велосипед с удивительно демократичной ценой, которая на все 100% отобьется яркими эмоциями от катания и обладания таким стильным велосипедом! Купить городской велосипед Forward Indie 2.0, а также и все новые модели велосипедов Forward Вы можете в нашем магазине!

Close Panel